Все о еде
Войти
Регистрация
А почему так дорого стоят куриные субпродукты? Особенно сердечки.
Проще купить свинину. Без кости.
5 лет
назад
от
Лана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему какие-то продукты должны стоить дешевле, если их и за эту цену покупают?
Советую перестать искать ответ на этот вопрос в кулинарных источниках и начать постигать азы экономики. Ценобразование это, как бы, не о приготовлении еды.
5 лет
назад
от
Андрей Кирячков
▲
▼
0
голосов
потому что, чтоб получить кило куриного мяса, нужно убить всего одну курицу, а чтоб получить кило сердечек, для этого нужно убить сто или больше куриц.
5 лет
назад
от
Анна Левченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как много сохраняется витаминов в мясе при его жарке/варке относительно сырого мяса?
12 лет
назад
от
Диана Семенова
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста кафешку, чтобы было вкусно и одновременно не дорого! )
12 лет
назад
от
Feliks "Zelazny" Dzierzynski
2
ответа
Знатокам домашних сладостей! Скажите рецепт
8 лет
назад
от
Николай Олейник