Все о еде
Войти
Регистрация
А почему так дорого стоят куриные субпродукты? Особенно сердечки.
Проще купить свинину. Без кости.
4 года
назад
от
Лана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему какие-то продукты должны стоить дешевле, если их и за эту цену покупают?
Советую перестать искать ответ на этот вопрос в кулинарных источниках и начать постигать азы экономики. Ценобразование это, как бы, не о приготовлении еды.
4 года
назад
от
Андрей Кирячков
▲
▼
0
голосов
потому что, чтоб получить кило куриного мяса, нужно убить всего одну курицу, а чтоб получить кило сердечек, для этого нужно убить сто или больше куриц.
4 года
назад
от
Анна Левченко
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего зимой компот варите?
4 года
назад
от
Марина Аватария
1
ответ
Сколько столовых ложек молока добавить на один стакан кофейного напитка?
5 лет
назад
от
ret
2
ответа
Есть ли разумное объяснение, почему надо подавать к рыбе белое вино, а к мясу - красное?
11 лет
назад
от
Дэн