Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такой фаршмак
3 месяца
назад
от
елена елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюдо из мелко рубленных ингредиентов: филе сельди, белый хлеб, кисло-сладкое яблоко (по желанию) , репчатый лук, варёное куриное яйцо (только белок) . Очень вкусно, кстати.
3 месяца
назад
от
Asfana
Связанные вопросы
2
ответа
Почему когда я выкладываю безе на противень, оно совершено не держит форму и растекается?
10 лет
назад
от
Drugs
8
ответов
Можно ли сардельки не варить а разогреть в микроволновке? за 5 лет жизни с девушкой забыл как готовить)
12 лет
назад
от
Стасон Черкашин
2
ответа
А вы мясо как шинкуете? мясорубкой ручной, мясорубкой электрической, блендером или просто-двумя ножами?
4 года
назад
от
Малахова Наталья