Сделал плов с тушенкой напополам рис и греча. (рис закончился) Помидоры внутрь нарезать или лучше отдельно?

1 месяц назад от Кот

2 Ответа



0 голосов
На меня тут выступали, когда я писала, что собираюсь делать плов из булгура и курицы. А это что вобще. Гречка с рисом и тушенкой. Ужас. Помидоры ещё туда сырые. Капец.
1 месяц назад от Инна Сергеева
0 голосов
ВА-_абще не плов это даже близко) и при чём тут помидоры)
Как гарнир к мясному из риса и гречки= очень даже нормально объеденить в равных пропорциях, но прежде чем варить- промыть и залить водой на 2 часа для разбухания. потом варить минут 10 после закипания на малом огне и можно сразу влить тушёнку.
Помидоры ешьте свежими пока есть возможность. зимой будем готовить с томатной пастой
Для вкусноты= сначала потушить много моркови в растительном масле, а потом закладывать замоченную гречку с рисом.
Нормальное блюдо для разнобразия)
1 месяц назад от Людмила Воропаева

Связанные вопросы