Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал плов с тушенкой напополам рис и греча. (рис закончился) Помидоры внутрь нарезать или лучше отдельно?
5 месяцев
назад
от
Кот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На меня тут выступали, когда я писала, что собираюсь делать плов из булгура и курицы. А это что вобще. Гречка с рисом и тушенкой. Ужас. Помидоры ещё туда сырые. Капец.
5 месяцев
назад
от
Инна Сергеева
▲
▼
0
голосов
ВА-_абще не плов это даже близко) и при чём тут помидоры)
Как гарнир к мясному из риса и гречки= очень даже нормально объеденить в равных пропорциях, но прежде чем варить- промыть и залить водой на 2 часа для разбухания. потом варить минут 10 после закипания на малом огне и можно сразу влить тушёнку.
Помидоры ешьте свежими пока есть возможность. зимой будем готовить с томатной пастой
Для вкусноты= сначала потушить много моркови в растительном масле, а потом закладывать замоченную гречку с рисом.
Нормальное блюдо для разнобразия)
5 месяцев
назад
от
Людмила Воропаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шашлык вы любите?
2 года
назад
от
Маша Аверина
2
ответа
Прошу перечислить продукты, с наибольшим содержанием.
7 лет
назад
от
летняя штучка
1
ответ
кто нибудь посоветуйте рецепт приготовления оленины
7 лет
назад
от
Юлия Скрипец