Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь посоветуйте рецепт приготовления оленины
7 лет
назад
от
Юлия Скрипец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оленина тушится очень долго советую порезать ка бефстроганов обжарить и тушить на медленном огне часа два три пока не станет мягкой добавить сметану обжаренную морковь с луком и томатной пастой довести до кипения и всыпать обжаренную муку лавровый лист и чеснок за пять минут до готовности
7 лет
назад
от
татьяна полосаева
Связанные вопросы
1
ответ
почему кофе с утра вредно для организма
10 лет
назад
от
Ольга Кузьменко
1
ответ
Сок на тощак
10 лет
назад
от
олеся ходакова
2
ответа
Подскажите, как сделать простоквашу из коровьего молока? Читала, что она крайне полезна.
12 лет
назад
от
Elena Smirnova