Вот пожоркали б вы белых грибов зажаренных? Боровиков штучки 4-5 покрошенных мелко , с отварным картофелем?

3 месяца назад от Екатерина Лапаскина

1 ответ



0 голосов
Да, жареные белые грибы (боровики) с отварным картофелем — это настояще гастрономическое удовольствие! Белые грибы обладают насыщенным ароматом и вкусом, который прекрасно сочетается с картофелем. Вот простой рецепт, который вы можете попробовать: #Ингредиенты: - Белые грибы (боровики) — 4-5 шт. - Картофель — 500 г - Лук — 1 шт. - Растительное масло — 2-3 ст. ложки - Сливочное масло — 1 ст. ложка - Соль и перец — по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) — по желанию #Приготовление: 1. Подготовка грибов: - Тщательно промойте белые грибы под проточной водой. - Нарежьте грибы мелкими кусочками. 2. Жарка грибов: - Разогрейте растительное масло на сковороде. - Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета, примерно 10-15 минут. - Добавьте сливочное масло для аромата и продолжайте жарить еще 5 минут. - Посолите и поперчите по вкусу. 3. Подготовка картофеля: - Очистите картофель и нарежьте его крупными кусками. - Отварите картофель в подсоленной воде до готовности (примерно 15-20 минут) . - Слейте воду и слегка помните картофель, чтобы он оставался кусочками. 4. Обжарка лука: - Нарежьте лук мелкими кубиками. - Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. 5. Смешивание: - Смешайте обжаренные грибы и лук с отварным картофелем. - При желании добавьте мелко нарезанную зелень. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
3 месяца назад от Gata con botas

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Александра Снитко
1 ответ
3 месяца назад от Steisha