Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар природного происхождения это просто маркетинг?
Ну ведь обычный сахар из тростинка появляется, разве он не природный, его же не на 3D принтере печатают и не в лабораториях из пипетки выводят?
2 месяца
назад
от
Таня Гриценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральные сахара — это сахара, которые естественным образом встречаются в фруктах, ягодах, корнеплодах, овощах, крупах, молоке и т. п, и не добавляются во время их обработки или при приготовлении готовых пищевых продуктов. Примерами натуральных сахаров могут быть фруктоза во фруктах, лактоза в молоке, глюкоза в зернах, сахароза в сахарном тростнике или в свекле.
2 месяца
назад
от
Александрийская райСЕС
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить брагу?
1 год
назад
от
WernerEnyear
2
ответа
Друзья, очень нужна ваша помощь! Я очень люблю сосиски!
11 лет
назад
от
Шушу Моисеев
1
ответ
Накупил грибов. Что приготовить?
1 год
назад
от
Олег Поліщук