Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел мозги , на что они пожи на вкусу и чем опасно есть сырые ?
Я вот не понимаю этого
Любители экзотика как вам мозги ?
7 месяцев
назад
от
EuniceTearle
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фигня по вкусу. Тот же паштет, но плотне. Сырым настоятельно не рекомендую. Как и любое другое мяско. Паразитов пока ещё не отменяли. Да и кроме паризиток всю микробиологию прожаривать, проваривать надо в обязаловку.
7 месяцев
назад
от
малышка
▲
▼
0
голосов
Мозг содержит много воды. Если не учитывать воду, то мозг на 60% состоит из жира. Это существенно влияет на вкус и тактильные ощущения при жевании.
В сыром виде вобще не рекомендуется есть ничего из еды животного происхождения.
Мозг отваривают, панируют и обжаривают.
Вкус мозга специфичный, во многом схожий со вкусом нутряного животного жира (который внутри брюшной полости на органах) .
7 месяцев
назад
от
Юля Карпова
▲
▼
0
голосов
Ела отварные, жареные в сухарях. Воспоминания , простите, блевотные. Может быть, сейчас поменяла бы своё мнение, но, пробовать больше не хочу. Рецепт сырого не встречала, думаю, что его и нет.
7 месяцев
назад
от
Машуля Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой компот хорош для ноябрьского снежного дня?
3 года
назад
от
Ирина Кустова
3
ответа
Может ли мука "общего назначения" являться высшим сортом или это обман?
5 лет
назад
от
Белая и пушистая)))
1
ответ
У вас есть дома какая-либо деревянная кухонная посуда?
7 лет
назад
от
Po4emu4ka Pochemuchkin