Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте Вьетнамки Эмоджи ? Рецепт ухи проверенный надо
2 месяца
назад
от
Ваня рейнджер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
УХА: РЫБУ ЧИСТИТЬ, ПОТРОШИТЬ, РАЗДЕЛАТЬ ПОРЦИОННО :ПРИСОЛИТЬ.
Головы без жабр, хвосты, плавники отварить с лаврушкой и черным перцем в соленой воде.
Процедить, выбросить.
В рыбном бульоне варить морковку, лук половинкой , сельдерей корневой, картошку брусочками: ненужное или отсутствующе игнорировать. При полуготовности картошки заложить чищеные куски рыбы по количеству порций-вот там судачок как раз для этого.
Доводить до готовности на малом огне, пертушка , лаврушка , черный перец.
Дальше просто: не забыть стопку и чтоб водка холодная была-это отдельная проблема.
2 месяца
назад
от
кристина99
Связанные вопросы
1
ответ
Выпить пивка сегодня или нет?
4 года
назад
от
Екатерина Киселёва
4
ответа
Что приготовить из курицы, чтобы было вкусно и красиво (без духовки)
12 лет
назад
от
*Ля-ля
1
ответ
Есть ли в религиях упоминания про мясо рептилий?
1 год
назад
от
tatyana rasheva