Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте Вьетнамки Эмоджи ? Рецепт ухи проверенный надо
7 месяцев
назад
от
Ваня рейнджер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
УХА: РЫБУ ЧИСТИТЬ, ПОТРОШИТЬ, РАЗДЕЛАТЬ ПОРЦИОННО :ПРИСОЛИТЬ.
Головы без жабр, хвосты, плавники отварить с лаврушкой и черным перцем в соленой воде.
Процедить, выбросить.
В рыбном бульоне варить морковку, лук половинкой , сельдерей корневой, картошку брусочками: ненужное или отсутствующе игнорировать. При полуготовности картошки заложить чищеные куски рыбы по количеству порций-вот там судачок как раз для этого.
Доводить до готовности на малом огне, пертушка , лаврушка , черный перец.
Дальше просто: не забыть стопку и чтоб водка холодная была-это отдельная проблема.
7 месяцев
назад
от
кристина99
Связанные вопросы
5
ответов
какое можно сложить меня на неделю, чтоб в умеренную стоимось и вкусно? только ответы яичница Не принимаются!
13 лет
назад
от
Марина
3
ответа
С какой подливой приготовить куриные бедрышки?
5 лет
назад
от
Тузь Бобикова
2
ответа
Ореховое варенье . что это, как приготовить?
9 лет
назад
от
Решетникова Светлана