Здравствуйте Вьетнамки Эмоджи ? Рецепт ухи проверенный надо

2 месяца назад от Ваня рейнджер

1 ответ



0 голосов
УХА: РЫБУ ЧИСТИТЬ, ПОТРОШИТЬ, РАЗДЕЛАТЬ ПОРЦИОННО :ПРИСОЛИТЬ.
Головы без жабр, хвосты, плавники отварить с лаврушкой и черным перцем в соленой воде.
Процедить, выбросить.
В рыбном бульоне варить морковку, лук половинкой , сельдерей корневой, картошку брусочками: ненужное или отсутствующе игнорировать. При полуготовности картошки заложить чищеные куски рыбы по количеству порций-вот там судачок как раз для этого.
Доводить до готовности на малом огне, пертушка , лаврушка , черный перец.
Дальше просто: не забыть стопку и чтоб водка холодная была-это отдельная проблема.
2 месяца назад от кристина99

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Екатерина Киселёва