Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда что куры-гриль и шаурму делают из просроченной курицы? Правда что продавцы вымачивают тухлую курицу в хлорке?
2 месяца
назад
от
ашка гушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я работала в мясном цехе. Никакой хлорки. Только марганцовка и специальные порошки. От свежего не отличить после этого. Уж что за порошки не знаю. В мешках поступали.
2 месяца
назад
от
Яна -
Связанные вопросы
1
ответ
Жена варит супы на втором бульёне Как мясо закипит-сливает. В чем смысл?
6 лет
назад
от
Надежда Остапенко
1
ответ
Может быть головокружение от сладкого?
8 лет
назад
от
Дариа Боровкова
3
ответа
Как приготовить баклажаны, если можно рецепт, спасибо.
9 лет
назад
от
My Personal Diary