Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше к гарниру - обжаренный фарш, или жилистая и шкуристая, средней ценовой категории тушёночка? Что предпочли?
3 месяца
назад
от
Артем Ангелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую остановиться на куриных грудках, они боле полезные. Хотя, конечно, если хотите немного поэкспериментировать с жесткостью, тушеночка тоже подойдет!
3 месяца
назад
от
Роза Чайная
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом блюда из маленьких осьминожек)
11 лет
назад
от
Ольга Джабраилова
1
ответ
Логика приготовления желе.
3 года
назад
от
BETEP
1
ответ
Чем вы завтракаете?
2 года
назад
от
Надежда Фардиева