Все о еде
Войти
Регистрация
На какую тарелку вы кладёте блины
1 месяц
назад
от
Док
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Типа Вашей, это подтарельник под второе блюдо. Но когда я сама пеку блины, то использую блюдо под фрукты. тоже самое блюдо использую под салат Селёдка под шубой.
У меня маленькие порционные тарелочки уже не в ходу. используем большие, чтобы можно было развернуться и орудовать ножом и вилкой не переживая, что пища упадёт на стол, т. к. едим с кетчупом или вареньем и поэтому с большой тарелки есть удобне. А общая при выпечки, та что под фрукты. их несколько и с разным рисунком
1 месяц
назад
от
Ирина Янушевская
Связанные вопросы
1
ответ
арбуз испортился или нет? я вскрыл арбуз и обнаружил что от него пахнет химикатом но на вкус ни че так
10 лет
назад
от
:)
2
ответа
Как правильно готовить овощной бульон? Сердцевины перца можно использовать в начале готовки? (для фаршированного перца)
8 лет
назад
от
Andrew
1
ответ
Как вы готовите кашу пшенную
8 лет
назад
от
Викуся :-)