как пельмешки варить?

10 лет назад от Лючия Мендельсон

3 Ответа



0 голосов
В кипящую подсоленную воду, а я ещё и ВЕГЕТТУ подсыпаю, положить сырые пельмени,
когда всплывут, ещё поварить 5-7 минут. В это время поджарить лук, лучше всего - на сале,

посыпать готовые пельмени.
10 лет назад от |Кристалл Неземной|
0 голосов
Для начала нужно вскипятить воду (или бульон, если он у вас есть под рукой) . Итак, наливаем жидкость в кастрюлю и ставим на средний огонь. Пока вода закипает, в не нужно добавить соль и лавровый лист. По желанию и по вкусу можно положить куриный кубик или специи, которые придадут блюду специфический вкус и аромат. Как только вода закипела, в не необходимо положить пельмени. Первые несколько минут помешивайте воду, чтобы избежать прилипания пельменей друг к другу и ко дну кастрюли. Готовность определяется по факту их всплытия, поднятия на поверхность воды. Сколько минут варить пельмени после опускания в воду? Процесс закипания занимает около 10 минут. Сколько варить пельмени после всплытия? Около 5-7 минут. Готово! Вылавливайте пельмени и подавайте их на стол. Они прекрасно сочетаются с различными соусами, в том числе с томатным, а также майонезом
10 лет назад от Олег Бугай
0 голосов
Наливаешь воду, солишь, доводишь до кипения и кладешь пельмешки, мешаешь и доводишь до кипения снова, ждешь, если мясные то минут 10-12, если соя то 7-8 минут
10 лет назад от AYDITIRE ASSASSIN

Связанные вопросы