Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила рататуй но он получился каким то не таким. Дайте совета те кто умеют его готовить
2 месяца
назад
от
Таня коротких
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При чем тут песочное тесто? У вас овощи уложены неправильно, судя по всему, нет овощной подушки, старые кабачки надо чистить и вынимать семечки, они у вас похожи на сушеные яблоки. Нет сочности, вид не тушеных, а пересушенных овощей.
2 месяца
назад
от
Ириночка Супер
▲
▼
0
голосов
А тесто зачем? Рататуй- это овощное рагу всего лишь. А нарезано, наоборот, тонко слишком для запекания, поэтому все и высохло, вместо того, чтобы дать сок и в нем тушиться. Надо было залить томатной пассатой или хотя бы воды плеснуть
2 месяца
назад
от
Саня
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается кисло-сладкий сосус от сосуса сальса?
4 года
назад
от
НаТаШа ПоЛи
1
ответ
Здравствуте. Сколько молока нужно использовать на 1 порцию рисовой каши? Чтобв была средней густоты.
7 лет
назад
от
Lex1703
1
ответ
Кислое молоко (самодельное)
4 года
назад
от
Lera Ivanova