Все о еде
Войти
Регистрация
А в выходные я лепила пельмени. И пока начиняла кружочки теста +
Фаршем из домашней свинины . размышляла о тонкостях любви, жизни и вобще.
Вопрос. Вы любите готовить?
А какое ваше коронное блюдо?
И самое главное - какими мыслями оно приправлено?
2 месяца
назад
от
Ксюша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы знаете я на кухне не торчу с утра до вечера , но мои блюда пальчики оближешь)
Мы люди занятые )
Сгоняем отеки по утрам и вечерам
А вы кушайте, кушайте)
2 месяца
назад
от
Саня
▲
▼
0
голосов
Ну, не будем о подсознательном при лепке пельмень)
Я. можно (подчеркнуто) сказать люблю готовить.
Если по ассоциации мне ближе вареничная.
Во время учебы ходил почти через день на Хрещатике в вареничную.
А по выходным попадал к родственникам тоже лепили довольно частенько.
Пельменная была в Одессе.
Ну вареничной на сколько помню не было не нашел.
Но иногда приходилось пользоваться пельменями на крайняк)
Я к тому что меня воспитывал с детства к тому же - общепит.
Мысли одни чтобы угостить при чем по возможности красиво.
Сын закончил речной на кока, такое вот подростком.
Так что он любит себя баловать)
И особенно приглашая на ужин иногда девочек.
Жаль когда то его мама не оценила мои порывы)
2 месяца
назад
от
Лидия
▲
▼
0
голосов
Меня почему то кухня уносит в детство, пока еще не поняла почему,
я иногда изгаляюсь, готовлю что то сложномногослойное и никто не оценит,
а вот вчера суп обычный с фрикадельками, прям вкусно и собаке не отдай смотри завтра доем, ставлю в кастрюлю в холодильник и думаю, ну как так то)
2 месяца
назад
от
татьяна лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Красная? Черная? Белая смородина? Какая лучше для выпечки?
1 год
назад
от
Изольда Дуркина
1
ответ
Какой роллтон самый вкусный?
6 лет
назад
от
Марина
1
ответ
В рыбные котлеты (из речной рыбы) какую траву добавить вместо овощей? ) Овощи пока не выросли)
3 года
назад
от
Лёня Загорский