Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, а кто на каком масле жарит?
Сейчас столько много видов, что сложновато выбрать какое-то конкретное.
2 месяца
назад
от
Елена Быкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
оливковое первого холодного отжима (virgen extra) чаще всего.
не горчит . при нагревании аромат и лёгкий горьковатый оттенок вкуса оливкового масла изчезают.
иногда кунжутное, арахисовое и др. тоже нерафинированные
2 месяца
назад
от
Галина Николаева
▲
▼
0
голосов
все на подсолнечном. и пусть всякие Юлии Высоцкие с их годовым запасом оливкового масла идут нахер. оливыч вобще горчит при жарке. а сливочное масло я использую только при приготовлении ру для соуса, а еще в пюрешку его кладу. но никогда на нем не жарю. что чистоганом, что в смеси с растительным - все равно сгорит к херам.
2 месяца
назад
от
тутай
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят в англии на ужин , в кафе ресторанах и в семьях? Пожалуйста помогите на завтра задали!
11 лет
назад
от
Марина Церковникова
4
ответа
Посоветуйте на день рождение можно приготовить плов? Только серьезные ответы, и чем заменить его .
7 лет
назад
от
Сергей Холодов
2
ответа
Если человек на ПП, подскажите хорошие блюда? БЕЗ соли, сахара, и специй.
6 лет
назад
от
Светлана Короткова