Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, а кто на каком масле жарит?
Сейчас столько много видов, что сложновато выбрать какое-то конкретное.
7 месяцев
назад
от
Елена Быкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
оливковое первого холодного отжима (virgen extra) чаще всего.
не горчит . при нагревании аромат и лёгкий горьковатый оттенок вкуса оливкового масла изчезают.
иногда кунжутное, арахисовое и др. тоже нерафинированные
7 месяцев
назад
от
Галина Николаева
▲
▼
0
голосов
все на подсолнечном. и пусть всякие Юлии Высоцкие с их годовым запасом оливкового масла идут нахер. оливыч вобще горчит при жарке. а сливочное масло я использую только при приготовлении ру для соуса, а еще в пюрешку его кладу. но никогда на нем не жарю. что чистоганом, что в смеси с растительным - все равно сгорит к херам.
7 месяцев
назад
от
тутай
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки, вы все еще закатываете закаткой банки или закрываете самозакручивающимися банками с крышками?
6 лет
назад
от
Хлопчик
3
ответа
Почему в Европе так распространена мексиканская, латиноамериканская кухня, а в России не очень?
6 лет
назад
от
Ольга Жирёнкина
1
ответ
Есть ли у нас производители куриного мяса, конкретно наши, российские, которые сами растят птицу?
3 года
назад
от
k65 netrec