Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, а кто на каком масле жарит?
Сейчас столько много видов, что сложновато выбрать какое-то конкретное.
3 месяца
назад
от
Елена Быкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
оливковое первого холодного отжима (virgen extra) чаще всего.
не горчит . при нагревании аромат и лёгкий горьковатый оттенок вкуса оливкового масла изчезают.
иногда кунжутное, арахисовое и др. тоже нерафинированные
3 месяца
назад
от
Галина Николаева
▲
▼
0
голосов
все на подсолнечном. и пусть всякие Юлии Высоцкие с их годовым запасом оливкового масла идут нахер. оливыч вобще горчит при жарке. а сливочное масло я использую только при приготовлении ру для соуса, а еще в пюрешку его кладу. но никогда на нем не жарю. что чистоганом, что в смеси с растительным - все равно сгорит к херам.
3 месяца
назад
от
тутай
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, чем полезна индийская кухня Есть ли польза от индийской кухни?
10 лет
назад
от
Илона Ялтонская
1
ответ
Когда еда в России была качественней: в СССР, сейчас или в РИ?
9 лет
назад
от
Н@стя
1
ответ
Что будет если съесть помидор с сахаром?
2 года
назад
от
Марина Тоарка