Подскажите, а кто на каком масле жарит?

Сейчас столько много видов, что сложновато выбрать какое-то конкретное.
2 месяца назад от Елена Быкова

2 Ответа



0 голосов
оливковое первого холодного отжима (virgen extra) чаще всего.
не горчит . при нагревании аромат и лёгкий горьковатый оттенок вкуса оливкового масла изчезают.
иногда кунжутное, арахисовое и др. тоже нерафинированные
2 месяца назад от Галина Николаева
0 голосов
все на подсолнечном. и пусть всякие Юлии Высоцкие с их годовым запасом оливкового масла идут нахер. оливыч вобще горчит при жарке. а сливочное масло я использую только при приготовлении ру для соуса, а еще в пюрешку его кладу. но никогда на нем не жарю. что чистоганом, что в смеси с растительным - все равно сгорит к херам.
2 месяца назад от тутай

Связанные вопросы