Все о еде
Войти
Регистрация
Подсолнечное масло какой фирмы вы предпочитаете в салат и для жарки?
Мне нравится золотая семечка, но пробую и другие, ибо цена запредельная
3 месяца
назад
от
ShaunaMalone
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слобода или олейна.
Золотая семечка одно время испортилась, перестал брать.
Дешёвые масла часто имеют странный привкус (рыбный, рапсовый) не беру уже много лет.
3 месяца
назад
от
JurzSally
▲
▼
0
голосов
В салат - на рынке берем нерафинированное.
Для жарки - Благо и п-ва Третьяковского маслозавода (он под разными ТМ бывает, отличается тем что очень светлое и прозрачное)
3 месяца
назад
от
Катя Савушкина
Связанные вопросы
5
ответов
Какие специи хранятся у вас дома и куда вы их добавляете?
11 лет
назад
от
Таролог Инна .
3
ответа
С каких пор повелось что у каждой хозяйки свой рецепт борща?
3 года
назад
от
Lana
2
ответа
Вопрос про пирожки
2 года
назад
от
Василий Боженов