Подсолнечное масло какой фирмы вы предпочитаете в салат и для жарки?

Мне нравится золотая семечка, но пробую и другие, ибо цена запредельная
3 месяца назад от ShaunaMalone

2 Ответа



0 голосов
Слобода или олейна.
Золотая семечка одно время испортилась, перестал брать.
Дешёвые масла часто имеют странный привкус (рыбный, рапсовый) не беру уже много лет.
3 месяца назад от JurzSally
0 голосов
В салат - на рынке берем нерафинированное.
Для жарки - Благо и п-ва Третьяковского маслозавода (он под разными ТМ бывает, отличается тем что очень светлое и прозрачное)
3 месяца назад от Катя Савушкина

Связанные вопросы

5 ответов
2 ответа
2 года назад от Василий Боженов