Все о еде
Войти
Регистрация
Подсолнечное масло какой фирмы вы предпочитаете в салат и для жарки?
Мне нравится золотая семечка, но пробую и другие, ибо цена запредельная
1 месяц
назад
от
ShaunaMalone
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слобода или олейна.
Золотая семечка одно время испортилась, перестал брать.
Дешёвые масла часто имеют странный привкус (рыбный, рапсовый) не беру уже много лет.
1 месяц
назад
от
JurzSally
▲
▼
0
голосов
В салат - на рынке берем нерафинированное.
Для жарки - Благо и п-ва Третьяковского маслозавода (он под разными ТМ бывает, отличается тем что очень светлое и прозрачное)
1 месяц
назад
от
Катя Савушкина
Связанные вопросы
5
ответов
Почему макароны по-флотски запрещено изготавливать в заведениях общественного питания?
11 лет
назад
от
игорь зайнуллин
3
ответа
Почему картошка стоит 15 рублей за килограмм, а картофель ФРИ в заведениях фаст фуда продают по 90 рублей за 100 грамм?
11 месяцев
назад
от
Е Е
1
ответ
Если праздник отмечаете узким семейным кругом, что на стол готовите?
2 года
назад
от
***Nikolay