Все о еде
Войти
Регистрация
Варю рисовую кашу на молоке с водой уже больше часа. Рис все жесткий. Что предпринять, чтобы сварился?
В воде предварительно не поварила
2 месяца
назад
от
Даша Фомина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так надо было в воде и проварить предварительно. Сначала в воде, пока она не испарится, а потом на медленном огне варить на молоке минут 15, помешивая.
2 месяца
назад
от
андрей Рязанов
▲
▼
0
голосов
Отключить плиту и дать настояться минут 10, после включить снова. Так рис размокнет, а молоко не выкипит. Видимо в рисе слишком много крахмала, раз так плохо проваривается.
2 месяца
назад
от
юра афанасьев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли шпинат заменить рукколой?
9 лет
назад
от
Келдыш
1
ответ
Где в Питере поесть шаурму\шаверму не с курой (свинина, говядина) . желательно Московский район.
7 лет
назад
от
Виола ***
1
ответ
Поделитесь своими рецептами теста для пиццы!
8 лет
назад
от
Почемубыинет