Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто. Масло в тесто?
Правда ли что в дрожжевое тесто для жарки (да и вобще в тесто для жарки) не надо добавлять никакого масла (сливочное или растительное) , так как при жарке на масле же, такое тесто впитывает в себя масло со сковороды в 2 раза больше? Или это миф.
2 месяца
назад
от
[...Blue Star...]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это миф. То сколько в себя впитает жира тесто в момент жарки целиком зависит от температуры этого жира - чем она ниже, тем больше жира впитается в продукт.
2 месяца
назад
от
SARA ****
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заморозить лук (зеленый и репчатый) , свеклу, кабачки? чтобы не потерять вкус и полезность
7 лет
назад
от
мария лукьянова
7
ответов
Что у Вас было на ужин? -если не секрет. Спасибо Вам! ответы по проще приветствуються)
11 лет
назад
от
Анна Счастливая
2
ответа
Вопрос про выпекание пирогов в духовке.
3 года
назад
от
Галина Муха