Все о еде
Войти
Регистрация
Может я ошибаюсь, я не кулинар, но мне кажется что баранина мягче, чем говядина. Нет?
2 месяца
назад
от
hedji
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я знаю только одно, что из говядины не готовят шашлыки. Зато котлеты вкусные из говяжьего фарша. НО! и шашлыки из баранины в остывшем виде - тоже жвачка= выплюнуть жалко, проглотить страшно (
И уж. извиняюсь перед любителями баранины. - она вонючая при варке. вкусный аромат только если жарить и готовить с картошкой.
Борщ готовлю - исключительно только на говядине.
2 месяца
назад
от
Таня Гурина
Связанные вопросы
3
ответа
На 1литр молока сколько надо ложек столовых манки? И скоко минут варить.
11 лет
назад
от
Сергей Казаров
1
ответ
Какую рыбу можно есть в Благовещения и Вербное Воскресенье ? Красную можно?
12 лет
назад
от
Kompshef-cook
3
ответа
Продукты, которые выпускали в СССР, были качественне чем нынешние продукты эконом-класса? Например сыр или колбаса.
6 месяцев
назад
от
кора