Все о еде
Войти
Регистрация
А есть ли мед без сахара? Или альтернативы?
Не в зожном плане, а чтобы он не был таким сладким. Или поменьше сахара, ну вобще невозможно есть, как будто голый сахар ложками ем
2 месяца
назад
от
rik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть множество сортов меда некоторые мене сладкие . я как то ела мед из цветов эвкалипта и уветов авокадо. они были мене сладкие. А раз даже нарвалась на сорт из затара ( редкость! ) он не лишком красив очень темный, но гораздо мене сладкий чем мед из полевых цаетов или цитрусовых.
2 месяца
назад
от
Осень...
Связанные вопросы
1
ответ
Я купил 500 грамм замороженных пельменей. Если я их сварю, то вес будет тоже 500 граммов или увеличится за счёт воды?
4 года
назад
от
андрей громов
1
ответ
Что можно сделать с белой смородинв на зиму? заморозить не вкусная. варенье не едим
7 лет
назад
от
leha
1
ответ
Как добавлять уксус, куда и сколько?
4 года
назад
от
Елена