Сегодня шашлык Пожарил оцените

2 месяца назад от Мир Таит Свои Скреты

1 ответ



0 голосов
Шампуры выкинь, эти бесполезны. делай на решётке всё. Суховаты наверно. Минералочкой поливай при готовке. Жару больше и минералка. Они должны обжариться и на пару с пузырьками. На любителя портвейн или красное вино на них. Но я лично с вином делаю, и с кровью, они такие сочные (Но кровь это чуть-чуть) . Опять же если это говядина. Курицу нельзя держать, она сухая, поросёнка можно подержать, чтоб жирок стёк.
Короче если сухое, то 3 из 5. За старание.
2 месяца назад от Ба Вю

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от стахановец
1 ответ
10 лет назад от Александр Орлов