Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырники из творога и жидкого яичного белка?
2 месяца
назад
от
Анатолий Аксенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичный белок он везде одинаковый , а вот творог бывает разный
Брать надо творог поплотне и посуше в таком случае, а если он все же жидкий , то тогда плотности сырникам придаст мука или манка, хотя это уже будут сырники не высшего сорта. Муки на творог для хороших сырников требуется не много
Есть еще способ , лепить сырники с помощью ложки из жидкого состава и ловко панировать их в муке, но для этого требуется навык. Такое под силу только опытным кулинарам
2 месяца
назад
от
Nathalie
Связанные вопросы
4
ответа
А вы бы такой борщ покупали?
9 лет
назад
от
Катя Катя
1
ответ
Как вкусно сварить спагетти из твердых сортов пшеницы ?
8 лет
назад
от
PutkaMek
2
ответа
Кто был в пионерском лагере. Помните, на Дни Рождения пекли пирог, такой высокий бисквит, а сверху- варенье.
10 лет
назад
от
Alex Шкипер