Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырники из творога и жидкого яичного белка?
8 месяцев
назад
от
Анатолий Аксенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичный белок он везде одинаковый , а вот творог бывает разный
Брать надо творог поплотне и посуше в таком случае, а если он все же жидкий , то тогда плотности сырникам придаст мука или манка, хотя это уже будут сырники не высшего сорта. Муки на творог для хороших сырников требуется не много
Есть еще способ , лепить сырники с помощью ложки из жидкого состава и ловко панировать их в муке, но для этого требуется навык. Такое под силу только опытным кулинарам
8 месяцев
назад
от
Nathalie
Связанные вопросы
1
ответ
как варить сгущенку из коровьего молока?
8 лет
назад
от
Назар Козак
1
ответ
Хочу чтоб шарики на праздник взлетали, гелий дорого. Как надуть шарик дома, чтоб он взлетал? Это возможно?
12 лет
назад
от
Tess
1
ответ
почему моя капуста кваш стала как гель что не правильно посолила
11 лет
назад
от
xgoldbeast