Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная ли терпомаста ?
2 месяца
назад
от
настя короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Терпомаста (или терпентиновая паста) используется в живописи и реставрации и не предназначена для употребления в пищу. Она состоит из смолы (например, терпентина) и других веществ, которые могут быть токсичными. По этой причине, терпомасту нельзя назвать вкусной или пригодной для еды. Ее использование строго ограничено в рамках художественных или реставрационных работ.
2 месяца
назад
от
Гастер-азиат
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли добавлять сахар в борщ? Я просто хотел с острым перчиком и лавровыми листьями
3 года
назад
от
Алла
1
ответ
Если в пельмени в варке добавлять масло растительное, то они не слипнутся?
4 года
назад
от
КИКУКЕЛЛА
3
ответа
В каком виде вкусне всего приготовить ранний, мелкий, тонкошкурый картофель?
10 лет
назад
от
? Настенька ?