Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы Вы приготовили из 0. 5 кг фарша индейки? Все другие продукты считаем, что в наличии.
2 месяца
назад
от
GALINA COXADZE
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если следовать современной моде, то голубцы из пекинской капусты с киноа. Ваших полкило и кочана капусты как раз на пару дюжин хватит. Для тушения сделать фруктовый остро-сладкий соус, из ткемали например с терияки, хотя можно и сметанный, если он привычне.
2 месяца
назад
от
Елена Борисова
▲
▼
0
голосов
Я сегодня сделал ленивые чебуреки, У меня 6 чебуреков получилось и фарша оказалось даже много. Ну а так конечно можно наверное не мало куда применить, постараюсь предложить что то боле правдоподобное, так как для грандиозных планов фарша маловато. В макароны, в картошку, рис, потушить и смешать, котлеты сделать, блинчики несколько штук, тесто замешать в большой кружке, я обычно так делаю когда хочу всего несколько блинов, раз пару ложек муки, воды, сахара соли размешал и в сковороду, пирожки не предлагаю, слишком мало фарша. Можно шарики скатать и в кипящий суп опустит, будет суп с тефтельками или типа того. Если есть дома пару перчиков или капуста то можно фаршированные перцы или голубцы сделать на завтра на завтрак. Что то в таком духе, что бы не сложно было.
2 месяца
назад
от
Лиана
Связанные вопросы
2
ответа
Какие необычные вкусные постные блюда знаете?
7 лет
назад
от
IGOREK igore4ek
2
ответа
Что сделать с уже отваренной гречкой? Не рассчитали и много сварили, с подливой поели и ещё столько же осталось)
10 лет
назад
от
Юрий Караченцев
0
ответов
Здрасссте! Почему пивко (8%алк) кажется крепче, чем вино (12%алк) .
3 месяца
назад
от
Катя Тарарина