Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нужно использовать разные доски для разных продуктов? На деревянной доске можно резать только хлеб?
7 месяцев
назад
от
Лета Ясная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбные и мясные доски впитывают в себя соки и микрочастички продукта, которые не вымываются ничем.
потом начинается брожение-гниение и на выходе можешь через какое-то время получить вполне работоспособную заразу.
7 месяцев
назад
от
евгений славнов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой нетрадиционный салат сделать на Новый год?
4 года
назад
от
Татка
2
ответа
А вам нравится придумывать новые блюда каждый раз? и много ли таких? и названия ?
1 год
назад
от
Александр Петров
2
ответа
мне хотелось бы узнать классный рецепт блюда из цветной капустки-вот думаю что бы вкусненького приготовить-пишите в тему
9 лет
назад
от
Dr. Evil