Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нужно использовать разные доски для разных продуктов? На деревянной доске можно резать только хлеб?
2 месяца
назад
от
Лета Ясная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбные и мясные доски впитывают в себя соки и микрочастички продукта, которые не вымываются ничем.
потом начинается брожение-гниение и на выходе можешь через какое-то время получить вполне работоспособную заразу.
2 месяца
назад
от
евгений славнов
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается вино за 120 и 3000 рублей за бутылку?
6 месяцев
назад
от
RudolphMarsd
2
ответа
подскажите рецепт приготовления овощей с курицей в гриле
13 лет
назад
от
Bob Mause
2
ответа
Что там про дрожжи? Почему они вдруг стали вредными?
10 лет
назад
от
H