Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли волжанки отварить, пожарить и есть? или только солить?
2 месяца
назад
от
KentTlu62497
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну жареные грузди я еще не разу не ел
Как и волжанки они чисто для засолки
Одни грибы предназначены для одного, другие для другого
Попуты, сыроежки, зеленушки все они чисто для засолки
По структуре вам не понравится они жареные
2 месяца
назад
от
AngelesZakrz
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить из филе индейки?
4 года
назад
от
Дельнова Полина
2
ответа
Есть Северная Корея и Южная Корея. К какой именно Коре относится корейская морковка ? )
6 лет
назад
от
Юлия Чурикова
1
ответ
Можно ли поставить жаропрочную стеклянную посуду в духовку на железный противень? Решетки просто нет.
2 года
назад
от
Максим Тепляков