Все о еде
Войти
Регистрация
Не знаю что приготовить. может камбалу пожарить ?
2 месяца
назад
от
Евгения Халимончикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Камбала — отличный выбор! Она вкусная и нежная. Вот простой рецепт:
*Ингредиенты:*
- Камбала (целая или филе) — 500-600 г
- Мука — 100 г
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Лимон — для подачи
*Приготовление:*
1. Очистите и промойте камбалу (если целая) , обсушите бумажным полотенцем.
2. В миске смешайте муку с солью и перцем.
3. Обваляйте камбалу в муке, стряхивая излишки.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
5. Обжарьте камбалу с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
6. Подавайте с ломтиком лимона, чтобы сбрызнуть рыбу перед едой.
Приятного аппетита!
2 месяца
назад
от
Ната Шевченко
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет если прям обкушаться сладким весь день его кушать? Ничего же не будет? Я считаю что ничего не будет.
1 год
назад
от
Катран
2
ответа
Любите ли Вы капусту морскую и что к ней добавляете?
7 лет
назад
от
Хме-ль
3
ответа
Рисовая мука, никак не разберусь. Кто пробовал готовить что-нибудь из рисовой муки?
12 лет
назад
от
DDD DDDD