Хочу поделиться вкусным рецептом

Куриные грудки
Картошка
Лук
Морковка
И кабачок
Порезать и потушить в каструле.

Как назвать блюдо ?
4 месяца назад от Евген Волосов

1 ответ



0 голосов
Предлагаю усовершенствовать Ваше блюдо. Пока не трогая картошку.
 К овощам прибавить :
Свежие помидоры;
болгарский перец.
В чугунный казанок налить чуть растительного масла и начиная с лука- густо рядами уложить все овощи, а на верх грудки большими кусками и готовить под крышкой на очень маленьком огне- 1 час. 40 минут. Не перемешивая, а только периодически вилкой поводить по дну, проверя чтобы не прилип лук. Грудка будет готовится от паров овощей и будет сочная и нежная.
Картошку очистить и целыми отварить отдельно и только уже отваренную уложить в казан на грудки.
 ИЛИ в чистую супницу переложить картошку, а сверху грудки, а потом все тушёные овощи.
4 месяца назад от Андрей Быстрай

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Елена Сальникова(Хафизова)
2 ответа
1 год назад от CHIRPvuk