Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу поделиться вкусным рецептом
Куриные грудки
Картошка
Лук
Морковка
И кабачок
Порезать и потушить в каструле.
Как назвать блюдо ?
4 месяца
назад
от
Евген Волосов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предлагаю усовершенствовать Ваше блюдо. Пока не трогая картошку.
К овощам прибавить :
Свежие помидоры;
болгарский перец.
В чугунный казанок налить чуть растительного масла и начиная с лука- густо рядами уложить все овощи, а на верх грудки большими кусками и готовить под крышкой на очень маленьком огне- 1 час. 40 минут. Не перемешивая, а только периодически вилкой поводить по дну, проверя чтобы не прилип лук. Грудка будет готовится от паров овощей и будет сочная и нежная.
Картошку очистить и целыми отварить отдельно и только уже отваренную уложить в казан на грудки.
ИЛИ в чистую супницу переложить картошку, а сверху грудки, а потом все тушёные овощи.
4 месяца
назад
от
Андрей Быстрай
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде лучше брать кальмар для готовки?
5 лет
назад
от
ЛипАйс
1
ответ
Солидная, внушающая доверие этикетка
10 лет
назад
от
Елена Сальникова(Хафизова)
2
ответа
Почему сметана такая вкусная?
1 год
назад
от
CHIRPvuk