Для чего нужна рисовая мука, понять не могу!

Что именно она делает. Если она абсолютно не имет свойств обычной пшеничной. То есть, не скрепляет продукты. Вот я сейчас пыталась с ней сделать капустные оладьи и они развалились при жарке, хотя положила её достаточно много. мука эта вобще не связала капусту. Так для чего она используется тогда? Что даёт в готовке?
3 месяца назад от Дарья Сизенко

3 Ответа



0 голосов
не содержит глутена. идеальна для тех у кого непереносимость.
используется для приготовления в темпуре, например. как загуститель для соусов и кремов. для изготовления лапши. и как любая другая мука. в ней высокое содержание крахмала
3 месяца назад от Windy76V258
0 голосов
Из рисовой муки делают основу для роллов, пельмени, манты, блины, экзотические десерты. Продукция из такой муки подходит для тех, кто страдает изжогой, запорами, диарей и другими расстройствами пищеварения. Она немного боле калорийна, чем пшеничная, зато не содержит глютен, что важно для людей с непереносимостью его.
3 месяца назад от Богдан Струк
0 голосов
Из рисовой муки делают основу для роллов, фунчозу, пельмени, манты, блины, экзотические десерты, а также используют е для панировки рыбы и мяса. Рисовая мука незаменима в производстве мясного фарша, колбас, сосисок, сырков, йогуртов, майонеза, кетчупа, макарон, мороженого и сгущенки. Продукция из рисовой муки – идеальный выбор для тех, кто страдает изжогой, запорами, диарей и другими расстройствами пищеварения. Несмотря на это, я предпочитаю пользоваться пшеничной мукой высшего сорта.
3 месяца назад от Марина Андерсон

Связанные вопросы