Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна рисовая мука, понять не могу!
Что именно она делает. Если она абсолютно не имет свойств обычной пшеничной. То есть, не скрепляет продукты. Вот я сейчас пыталась с ней сделать капустные оладьи и они развалились при жарке, хотя положила её достаточно много. мука эта вобще не связала капусту. Так для чего она используется тогда? Что даёт в готовке?
3 месяца
назад
от
Дарья Сизенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не содержит глутена. идеальна для тех у кого непереносимость.
используется для приготовления в темпуре, например. как загуститель для соусов и кремов. для изготовления лапши. и как любая другая мука. в ней высокое содержание крахмала
3 месяца
назад
от
Windy76V258
▲
▼
0
голосов
Из рисовой муки делают основу для роллов, пельмени, манты, блины, экзотические десерты. Продукция из такой муки подходит для тех, кто страдает изжогой, запорами, диарей и другими расстройствами пищеварения. Она немного боле калорийна, чем пшеничная, зато не содержит глютен, что важно для людей с непереносимостью его.
3 месяца
назад
от
Богдан Струк
▲
▼
0
голосов
Из рисовой муки делают основу для роллов, фунчозу, пельмени, манты, блины, экзотические десерты, а также используют е для панировки рыбы и мяса. Рисовая мука незаменима в производстве мясного фарша, колбас, сосисок, сырков, йогуртов, майонеза, кетчупа, макарон, мороженого и сгущенки. Продукция из рисовой муки – идеальный выбор для тех, кто страдает изжогой, запорами, диарей и другими расстройствами пищеварения. Несмотря на это, я предпочитаю пользоваться пшеничной мукой высшего сорта.
3 месяца
назад
от
Марина Андерсон
Связанные вопросы
2
ответа
Мясо с душком закоптил запах остался что делать?
7 лет
назад
от
Это я
2
ответа
хотелось услышать совет про кофе
8 лет
назад
от
Евгений Вольный
2
ответа
Лимонный выжатый сок, разбавленный водой. Что даст такой напиток организму, если пить по 4 стакана в день.
12 лет
назад
от
Adelina