Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кулинАры считают, что нельзя запекать продукты под тертым сыром с майонезом? Ведь от него получается такая
ароматная корочка и еще маслянистый соус в блюде.
2 месяца
назад
от
Brook51G9115
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что они знают секретную информацию о том, что майонез при нагревании расщепляется на что-то там страшное ( не вникайте, они все равно объяснить не могут) и это очень вредно.
Особенно интересно, когда о вреде нагретого майонеза кричат тётки под 100 кило. Ага.
2 месяца
назад
от
Елена Янович
Связанные вопросы
1
ответ
Экономия ли это или бред?
5 месяцев
назад
от
Pavel Alexandrovich
3
ответа
Почему большинство косточек вкуриных лапках перебиты?
12 лет
назад
от
Виктор Прокопенко
5
ответов
Кода у нас появится вкусная и полезная колбаса? Почему дешевле 400 руб за кг. есть колбасу не возможно?
12 лет
назад
от
василий иванов