стейк из свинины почти в 10 раз дешевле! неужели говядина настолько лучше?

2 месяца назад от Марина ***

1 ответ



0 голосов
Потому что мясо свиньи значительно боле вредное и опасное, нежели говядина.

Сырая или недожаренная свинина может содержать болезнетворные микрорганизмы, которые живут в необработанном мясе. Один из самых распространённых побочных эффектов от употребления плохо прожаренной свинины — токсоплазмоз.
Кроме этого, периодически отмечаются случаи заражения свиным цепнем и круглыми червями (трихинеллами) , примеров которых предостаточно в Государственном музе изобразительных искусств имени А. С. Пушкина на Волхонке. Каждый может посмотреть, как выглядят эти самые черви.

Также, с употреблением свинины не только идет избыточное поступление в организм холестерина, являющегося строительным материалом опухолевых клеток, но и гормона роста, стимулирующего развитие злокачественных опухолей.

Употребляйте в пищу качественное и полезное мясо! Добра вам и здоровья!
2 месяца назад от Эдуард Файзуллин

Связанные вопросы