Как сделать рыбные сосики? в домашних условиях?

9 месяцев назад от Оксана Бенедюк

3 Ответы

0 голосов
Взять рыбу без костей, сочную и высоких кулинарных качеств, например осетровых или форель, измельчить в фарш, добавить перец, лук, чеснок, соль, мускатный орех, сливочное масло или сыр; тщательно вымешать, набить в сосисочные оболочки, перевязать, и отварить в кипящей воде, минут 10
9 месяцев назад от Андрей Батурин
0 голосов
Сосиски из раков. раки, мясо, булка белая, масло сливочное, яйцо, яйцо (желток) , соль, перец, мускатный орех, сухари молотые, сливки, молоко с водой для отваривания сосисок, масло сливочное для поджаривания сосисок. читать дальше. Рыбные сосиски. рыба, пшеничный хлеб, молоко, лук репчатый, яйцо, растительное масло, мука, соль и черный молотый перец.
9 месяцев назад от Алие Мидатова
0 голосов
Рыбный фарш (рыба, лук, соль, перец, специи) набить в узкие кишки, перевязывая каждую сосиску. Отварить в слегка подсоленной воде 15 минут. Потом при желании можно обжаривать. Если не готовить сразу - заморозить в сыром виде.
9 месяцев назад от Антон Карсаков

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Светлана Евстигнеева
1 ответ
2 годов назад от Карина Нусратуллина