Все о еде
Войти
Регистрация
А вы запиваете суп? Зачем некоторые люди запивают? (+)
7 месяцев
назад
от
Снежка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тож не понимаю жидкого и запивашек. Желудок имет объём 300мл. Понятно, что он может растягиваться, но зачем мне растягивать его водой? Воду надо за 30 мин до еды попить, а там можно уже кушать нормальную твёрдую пищу в правильном количестве
7 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста, кто знает, как правильно приготовить такую красоту?
6 лет
назад
от
DJ DED MOROZ
4
ответа
А вы сильно переживаете, когда кухонные дела не удаются?
12 лет
назад
от
Никита Матыков
2
ответа
Здравствуйте! Только вы знаете рецепт сельди под шубой от мисс Вселенной Оксаны Федоровой.
6 лет
назад
от
Анюта