Все о еде
Войти
Регистрация
А вы запиваете суп? Зачем некоторые люди запивают? (+)
2 месяца
назад
от
Снежка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тож не понимаю жидкого и запивашек. Желудок имет объём 300мл. Понятно, что он может растягиваться, но зачем мне растягивать его водой? Воду надо за 30 мин до еды попить, а там можно уже кушать нормальную твёрдую пищу в правильном количестве
2 месяца
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Это брынза? Или что то другое? Разваливается, как творог.
7 лет
назад
от
ДВС Королевский
2
ответа
Купил ессентуки - какое-то дер*ьмо. . Очень неприятный вкус.
10 лет
назад
от
Анна Козелина
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт Испанского медовика
10 лет
назад
от
Тру ля-ля