Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, наш украинский борщ - такой сладкий и вкусный? А русский - кислый как щи? Не так готовят?
2 месяца
назад
от
EmmettHanlon
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сладкий борщ это извращение. Сладким должен быть десерт, а не первое блюдо. Борщец он таки со свеколкой, красный, соленый и со сметаной! Сволочь, борщеца захотелось (
2 месяца
назад
от
kbr89
▲
▼
0
голосов
В каждой кухне блюда готовят по разному. В Беларуси картошку могут просто отварить и есть, а в другой стране они её будут обжаривать, как-то с ней чё-то мешать, в общем делать так как им в стране больше нравится.
2 месяца
назад
от
Инесса Пална
▲
▼
0
голосов
Потому что в украинский борщ ОБЯЗАТЕЛЬНО кладут пассированную свеклу, причем, немало. А вот в русские щи свеклу не кладут, кроме того, часто варят их с кислой капустой. Но! прошу не забывать - это разные блюда.
2 месяца
назад
от
Юрий Назаров
▲
▼
0
голосов
Борщ украинский готовится не на капусте, а на ботве свекольной. Капусты, помидоры и картошку в борщ стали добавлять в России. А, то что вы там говорите называется щи.
2 месяца
назад
от
Алина Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Модно теперь оказывается есть мел. Много сортов предлагают с разными вкусами. Мир мела и глины продает. Поели бы мела? +
4 месяца
назад
от
КСЕНИЯ )
1
ответ
жду мужа с работы что бы он приготовил барбекю) картошечку на костре и мяско а вы чем ужинаете?
13 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
есть ли какие-нибудь блюда из соленой селедки, кроме шубы, форшмака, бутербродов и фаршированной ею же самой?
7 лет
назад
от
Валентина