Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать замороженный шпинат?
2 месяца
назад
от
кристи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положить на сковороду, довести до кипения, выпустить в шпинат яйцо или два.
Перемешать, посолить, выключить когда яйцо свернётся. Добавить СМЕТАНЫ или молока (обязательно! ) . Можно есть.
Молочная добавка необходима для нейтрализации щавелевой кислоты, которая таки есть в шпинате.
2 месяца
назад
от
Ася Арушанян
▲
▼
0
голосов
Разморозить, если появилась вода отжать, нарезать, обжарить лук все хорошо перемешать и всё потушить где то минут 5-10, в зависимости от количества и потом при желании ещё можно смело добавить мацони +чеснок, реально вкусно но это уже в персонально тарелку.
2 месяца
назад
от
Оксана Гаврилова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы смешиваете разные виды мяса? например говядину и свинину? и др?
1 год
назад
от
одик тамоян
2
ответа
В чем особенности вкусного борща?
4 года
назад
от
nesushiy zvuk
2
ответа
Что приготовить на 300-400р на двоих? Что нибудь с мясом
4 года
назад
от
Восилей(брат Федара) Питрович