Как использовать замороженный шпинат?

2 месяца назад от кристи

2 Ответа



0 голосов
Положить на сковороду, довести до кипения, выпустить в шпинат яйцо или два.
Перемешать, посолить, выключить когда яйцо свернётся. Добавить СМЕТАНЫ или молока (обязательно! ) . Можно есть.
 Молочная добавка необходима для нейтрализации щавелевой кислоты, которая таки есть в шпинате.
2 месяца назад от Ася Арушанян
0 голосов
Разморозить, если появилась вода отжать, нарезать, обжарить лук все хорошо перемешать и всё потушить где то минут 5-10, в зависимости от количества и потом при желании ещё можно смело добавить мацони +чеснок, реально вкусно но это уже в персонально тарелку.
2 месяца назад от Оксана Гаврилова

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от nesushiy zvuk
2 ответа
4 года назад от Восилей(брат Федара) Питрович