Все о еде
Войти
Регистрация
Какое подсолнечное масло лучше подойдет рыбку пожарить?
Купила одно, а оно какой-то вкус дало, рыба жирная прям получилась, мне такое не нравится.
2 месяца
назад
от
HeikeFairfie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если именно полсолнечное - любое рафинированное. без аромата и вкуса. вкус и аромат подсолнечного испортят вкус и аромат рыбы.
лить его не нужно. всего несколько капель достаточно на предварительно разогретую сковороду и рыба не будет пропитанной маслом
2 месяца
назад
от
Мария Глебова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать макароны по-флотски?
8 лет
назад
от
Майя
4
ответа
как сварить яйца?
6 лет
назад
от
Yuliya
1
ответ
Каким должен быть правильный завтрак ребенка-школьника?
10 лет
назад
от
Екатерина