Все о еде
Войти
Регистрация
Какое подсолнечное масло лучше подойдет рыбку пожарить?
Купила одно, а оно какой-то вкус дало, рыба жирная прям получилась, мне такое не нравится.
1 месяц
назад
от
HeikeFairfie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если именно полсолнечное - любое рафинированное. без аромата и вкуса. вкус и аромат подсолнечного испортят вкус и аромат рыбы.
лить его не нужно. всего несколько капель достаточно на предварительно разогретую сковороду и рыба не будет пропитанной маслом
1 месяц
назад
от
Мария Глебова
Связанные вопросы
2
ответа
Приходилось ли вам пить чистый спирт Какие ощущения ?
2 года
назад
от
♥ Синячок ♥
2
ответа
дайте рецепт бес молока, кефира и подобных молочных продуктов . Пирог с курином мясом .
6 лет
назад
от
georgiy
1
ответ
почему взяли сейчас моду в чашки для кофе наливать первые блюда
10 лет
назад
от
ne_ostatsya_b _v_devkah