Как приготовить щавелевый суп?

2 месяца назад от Евгений Домрачев

1 ответ



0 голосов
Ну, раз вам лень искать, то вот вам, нашёл. Ингредиенты: щавель — 1 большой пучок (около 200 г) ; куриный или овощной бульон — 1, 5 л; картофель — 3–4 шт. ; лук репчатый — 1 шт. ; морковь — 1 шт. ; яйца — 2–3 шт. ; сливочное масло — 2 ст. л. ; соль и чёрный перец — по вкусу; сметана — для подачи; укроп — для подачи. Пошаговый рецепт: Щавель тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими полосками. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук и морковь мелко нарежьте. В кастрюле растопите сливочное масло. Обжарьте на нём лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте ещё несколько минут. Добавьте в кастрюлю картофель, залейте бульоном. Доведите до кипения и варите до готовности картофеля (около 15–20 минут) . За несколько минут до готовности картофеля добавьте щавель в суп. В отдельной кастрюле сварите яйца вкрутую, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками или ломтиками. Попробуйте суп на соль и перец, при необходимости добавьте их по вкусу. Добавьте в суп нарезанные яйца.
2 месяца назад от Дарья Головнёва

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от ГЛАВВРАЧ ДУРДОМА
1 ответ
9 лет назад от Катюшка Артеменко