Как сделать маленькую фигурку рояля из шоколада ?

Взываю тех, кто частенько работает с шоколадом и делает из них фигурки, особенно если без использования форм.
Никогда не делал фигурки из шоколада, да и шоколад никогда не темперировал. Но при создании торта думаю на каждый кусочек сделать маленький рояль: 5-6 см в длину, 2-3 см в ширину. Попробовать хотя бы.
И если с созданием крышки, дна и ножек проблем в теории возникнуть не должно, то с созданием корпуса есть проблема: корпус рояля в одном месте изогнут.
И я не знаю как сделать этот изгиб, если я буду рисовать части рояля на пергаменте.
И есть ли вобще будуще у этой идеи или стоит оставить её в покое ?
1 месяц назад от VernonGreenw

1 ответ



0 голосов
Думаю, у вашей идеи есть будуще. Чтобы сделать изогнутый корпус рояля, вы можете использовать пергамент или другой гибкий материал. Нарисуйте на нём изогнутую часть корпуса и вырежьте её. Затем используйте эту деталь как шаблон для изготовления шоколадной фигурки.
1 месяц назад от Катерина Шишова

Связанные вопросы