Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать курицу в красном вине и запечь с майонезом в духовке, вкусно будет ?
2 месяца
назад
от
Амана Миса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я запекал не целую курицу в майонезе. Голени насколько я помню. Было вкусно. Но вот в вине не пробовал мариновать. Шашлык маринованный в вине пробовал. На вкус было ничего, но получилось жестковато. Я мариную всегда в кисло-сладком рассоле, полсуток минимум. Уксус размягчает мясо.
2 месяца
назад
от
elza skarlett
Связанные вопросы
1
ответ
Какая калорийность у супа с вермишелью без картошки и прочих овощей на бульоне из индейки?
7 лет
назад
от
Мия Локхард
2
ответа
Чем очистить самогон? Старые и новые способы очистки самогона.
8 лет
назад
от
Борис Стаханов
1
ответ
Что вы готовите с участием чечевицы?
4 года
назад
от
Sqwo