Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачок — универсальный ингредиент для любых блюд?
2 месяца
назад
от
RomanLattimo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Последне время часто готовлю овсяноблин с кабачком. Можно сладкий. Я обычно готовлю без сахара. Но ем со сгущенкой или вареньем. Можно мясо начинить с помидорами.
2 месяца
назад
от
Крыша
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картошка хороша круглий год, а помидорки - только летом?
7 лет
назад
от
ПолинаАлександрова
2
ответа
Какую минеральную слабоминерализованную негазированную воду вы можете посоветовать (степень минерализации 1-2 г/л) ?
3 года
назад
от
Павел Грабовский
1
ответ
Что вы покупаете на открытых рынках?
2 года
назад
от
Юлия Володченко