Все о еде
Войти
Регистрация
Кто спец по изготовлению домашнего майонеза? ! правда что когда взбиваеш блэндэром желток низя ошибится иначе ничего не
Получится? тоесть взбивать желток нужно акуратно, не позволять ему выйти из под блэндэра и не подымать его раньше времени? тоесть взбивать желток не останавливаясь и не подымать блэндер?
2 месяца
назад
от
McAllister
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо начать взбивать желток и тоненькой струйкой лить растилеьное мало, лимонный сок, горчицу, соль, сахар. конечно количество получаемого майо будет гораздо больше , чем желток. к тому же есть и большие желтки. так что это не верно!
2 месяца
назад
от
TweetBirds
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезно есть перед сном, а что — вредно ?
3 года
назад
от
Николай
2
ответа
На каком бульоне можно варить щавелевые щи? На говяжьем. Курином. А какие еще варианты?
1 год
назад
от
Nigar
1
ответ
как варить холодец с пропорцией желатина
8 лет
назад
от
Имя Фамилия