Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше тушить капусту?
2 месяца
назад
от
Екатерина Сабурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего на жире: свином, говяжьем, бараньем. Но ещё лучше если вобще без жира или с использованием мяса с салом -тогда жир сам вытапливается из этих кусков мяса с салом. Потому что использование термически обработанного растительного масла создаёт в нём канцерогенные вещества. Растительное масло можно без вреда использовать ТОЛЬКО для холодных блюд. Так говорит наука.
2 месяца
назад
от
Вероника Вовк
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит уксус в Пятерочке
3 месяца
назад
от
Марина Хуриева
1
ответ
Какое мороженое предпочитаешь? )
4 года
назад
от
Роман Легких
1
ответ
Что можно приготовить на ужин сегодня?
6 лет
назад
от
Сергей Лукьяненко