Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше тушить капусту?
7 месяцев
назад
от
Екатерина Сабурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего на жире: свином, говяжьем, бараньем. Но ещё лучше если вобще без жира или с использованием мяса с салом -тогда жир сам вытапливается из этих кусков мяса с салом. Потому что использование термически обработанного растительного масла создаёт в нём канцерогенные вещества. Растительное масло можно без вреда использовать ТОЛЬКО для холодных блюд. Так говорит наука.
6 месяцев
назад
от
Вероника Вовк
Связанные вопросы
2
ответа
А до какой толщины раскатывать тесто для пирожков?
12 лет
назад
от
Аноним Анонимов
1
ответ
Если бутылка вермута стоит 137 рублей в магазине, то это нормальный вермут?
5 лет
назад
от
Darya Vesta
1
ответ
Что чаще всего готовите на завтрак/кушаете ли вобще утром?
2 года
назад
от
LeandroWille