Макароны и капуста в супе.

Заметил, что люди делятся на 2 лагеря. Кто за и кто против. Причем, есть конкретные рецепты, в которых эти компоненты совмещены. https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=152644
Интересно было бы поизучать, каковы основы вкусовой сочетаемости разных продуктов. Сколько там генетического, сколько культурно обусловленного.
Пишите ваши мнения.
Я пока не знаю.
Наверно, протестирую сегодня)
2 месяца назад от Алешка Фризин

2 Ответа



0 голосов
Я бы такое есть не стала, хотя, казалось бы - пирожок с капустой то же самое, ну, или вареник, тем паче. Генетика тут ни при чём, если нет конкретной непереносимости определённого продукта, как у азиатов с молочкой. Ну, и есть люди, которые любят экспериментировать с едой, а есть, которые не очень и свои пределы есть у всех.
2 месяца назад от Серёга Фомушкин
0 голосов
Такие супы существуют. И они почти всем нравятся. Но, всё зависит от мастерства исполнения, подбора капусты и пасты, бульона, состава дополнительных продуктов. Например всем нравится суп с пекинской капустой, лапшой и куриным бульоном, грибами шиитаке, зелёным луком и имбирём.
 Вариантов могут быть сотни, но они должны быть хорошо продуманны и безукоризненно исполнены, тогда они преодолевают психологическое неприятие. Так что пробуйте, может и получится.
2 месяца назад от Галина Азадалиева

Связанные вопросы