Все о еде
Войти
Регистрация
Повар. Интересно узнать, какие повара больше требуются в сфере "обще пита", на холодный цех, кондитеры, и т. п?
9 лет
назад
от
Юлия Нех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В системе общепита специализация повара происходит на производстве, а не в записи в трудовой делается такая отметка. Повар должен быть универсален. Откройте Квалификационный справочник и поинтересуйтесь что ДОЛЖЕН ЗНАТЬ и ЧТО ДОЛЖЕН выполнять повар той или иной квалификации.
Кондитер- это уже совершенно другое производство
9 лет
назад
от
Сергей Шевчук
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт вкусного пирога чтоб быстро делался. (Простые ингредиенты) .
12 лет
назад
от
Геннадий Боголюбов
1
ответ
Как приготовить хачапури?
2 года
назад
от
Kaмила Щеглова
3
ответа
Дорогие хозяюшки! Кто уже замораживал красную свеклу и кабачки на зиму? Были ли вы "заморозкой" довольны, если да, то ка
12 лет
назад
от
Карина Черненко