Все о еде
Войти
Регистрация
Повар. Интересно узнать, какие повара больше требуются в сфере "обще пита", на холодный цех, кондитеры, и т. п?
8 годов
назад
от
Юлия Нех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В системе общепита специализация повара происходит на производстве, а не в записи в трудовой делается такая отметка. Повар должен быть универсален. Откройте Квалификационный справочник и поинтересуйтесь что ДОЛЖЕН ЗНАТЬ и ЧТО ДОЛЖЕН выполнять повар той или иной квалификации.
Кондитер- это уже совершенно другое производство
8 годов
назад
от
Сергей Шевчук
Связанные вопросы
2
ответов
Сильнейшие инстинкты человека
2 годов
назад
от
Виктор Винник
1
ответ
Подскажите рецепт каралек я знаю что входит внего. мука, 2 яйца, сода пищевая, сметана. и ещё что то
11 годов
назад
от
Yellow Duck
2
ответов
Подскажите, что приготовить вкусного?
1 год
назад
от
оля фаворская