Все о еде
Войти
Регистрация
Повар. Интересно узнать, какие повара больше требуются в сфере "обще пита", на холодный цех, кондитеры, и т. п?
8 лет
назад
от
Юлия Нех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В системе общепита специализация повара происходит на производстве, а не в записи в трудовой делается такая отметка. Повар должен быть универсален. Откройте Квалификационный справочник и поинтересуйтесь что ДОЛЖЕН ЗНАТЬ и ЧТО ДОЛЖЕН выполнять повар той или иной квалификации.
Кондитер- это уже совершенно другое производство
8 лет
назад
от
Сергей Шевчук
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный салат с сыром но не жирный и не калорийный?
8 лет
назад
от
Алиса Саган
1
ответ
Худеют ли от морковки?
10 лет
назад
от
Томи Андреев
4
ответа
куда вы добавляете куркуму, кроме плова, что-то вкус у неё специфический?
11 лет
назад
от
tupishka