Все о еде
Войти
Регистрация
Булочка на завтрак
Можно ли каждый день есть булочки с повидлом на завтрак?
7 месяцев
назад
от
Sunny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повидло содержит много вредного сахара, от которого начинается воспаление сосудов, инфаркты и инсульты. А мука для выпечки хлеба должна быть только грубого помола, удалять из муки отруби – недопустимо для человека. Это приносит больше вреда, чем пользы. Еще одной бедой любого сорта хлеба ученые называют современные дрожжи. Они, как и все, что добавляется сегодня в хлеб, – мертворожденные организмы, призванные делать хлеб боле пышным и держать его в таком виде как можно дольше. В белом хлебе их особенно много.
6 месяцев
назад
от
gala
Связанные вопросы
1
ответ
надо ли смазывать маленькие бумажные формочки для кексов маслом? (формы очень малденькие.
12 лет
назад
от
наталья могилина
6
ответов
есть - кефир! чего из него классного сотворить, а! ?
11 лет
назад
от
Елена Карпова
6
ответов
Как вы готовите своё блюдо "яичница"
4 года
назад
от
Alex Al