Все о еде
Войти
Регистрация
Булочка на завтрак
Можно ли каждый день есть булочки с повидлом на завтрак?
2 месяца
назад
от
Sunny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повидло содержит много вредного сахара, от которого начинается воспаление сосудов, инфаркты и инсульты. А мука для выпечки хлеба должна быть только грубого помола, удалять из муки отруби – недопустимо для человека. Это приносит больше вреда, чем пользы. Еще одной бедой любого сорта хлеба ученые называют современные дрожжи. Они, как и все, что добавляется сегодня в хлеб, – мертворожденные организмы, призванные делать хлеб боле пышным и держать его в таком виде как можно дольше. В белом хлебе их особенно много.
1 месяц
назад
от
gala
Связанные вопросы
3
ответа
дайте рецепт консервирования острого перца на зиму
12 лет
назад
от
Наталья Черепанова
6
ответов
Когда масленица начинается? Какой нибудь ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ пожалуйста)
12 лет
назад
от
Роман
1
ответ
Вы пользуетесь ветчинницей? Какую посоветуете? Из небольших. Ведь продукт натуральный. Долго не хранится
1 год
назад
от
dfda sfffs