Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вяленые мясо
2 месяца
назад
от
Белка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3-4 дня в соли если это вырезка или тонкий край. Промываешь, обваливаешь в специях-перец чёрный, паприка, кориандр, чеснок или какие нравятся. Сначала заворачивать в пергамент плотно, потом в фольгу и в пищевую плёнку, и на месяц в холодильник
2 месяца
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
В каков виде давать кашу ребенку?
3 года
назад
от
katerina.spivakova
1
ответ
Все помешались на сушах, уже кукушка поехала. Рыбу сырую и рис жрут. Сами что сделать не можете? покупаете с доставкой
7 лет
назад
от
Саня Рязанов
1
ответ
Как узнать какой вес замороженного мяса, весов нету никаких, примерно ?
8 лет
назад
от
Полиночка Милюшина