Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько плоха лапша из доширака
Я говорю именно про саму лапшу без лишних специй, только лапша. Если взять е и заварить как обычно кипятком, но без использования всех этих добавок, то будет ли она иметь примерно такие же свойства как и обычные, допустим макароны? Имею ввиду калораж, состав бжу, и всякие там еще че то
2 месяца
назад
от
IRIN@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в макаронах масла нет - а бп лапше есть. возможно белка и жира будет чуть больше . макароны это как бы сырое и сушёное надо варить 4 минуты а лапша бп это готовое и сушёное - только добавь кипятка .
2 месяца
назад
от
Ирина Юшкова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли накидать в пакет разных конфет, включая дорогущие типа птичьего молока,
8 лет
назад
от
Александра Ковалёва
2
ответа
Что можно приготовить из огурцов, помидоров, зелёного лука, яиц, картошки?
8 лет
назад
от
Юлия Макарова
2
ответа
Сколько по времени вы жарите рыбу и каким способом? Уже ведь не жарят рыбу по 10 минут как наши мамы и бабушки.
4 года
назад
от
Наташа Самохвалова