Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яичницу?
Я попыталась, но пузыри и дырки появились и оно стало страшным, низ подгорел, верх не сварился, желток разломился, посолить забыла, вкус ужасный
Как научиться
7 месяцев
назад
от
mac
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ню. раскаляешь на огне сковродку, потом нагрется льешь масло и разьиваешь яйцо, накрываешь крышкой и на среднем огне жаришь пока не приготовится белок. всьо, кушоешь
7 месяцев
назад
от
Дианочка Загуральская
▲
▼
0
голосов
Взбить яйцо с щепоткой соли, нагреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить яичную смесь, накрыть крышкой, довести до готовности. Быстро, вкусно и питательно.
7 месяцев
назад
от
Людмила Бражниченко
▲
▼
0
голосов
На индукционной плите, на стальной сковородке (режим 7) , на растительном масле поджарьте нарезанные тонко кольца лука, тонкие ломтики помидоров. Переворачивайте. Разбить 2 яйца. Режим уменьшить. До 4. Посолить, поперчить. Можно окропить тертым сыром
7 месяцев
назад
от
Евгений Конищев
Связанные вопросы
2
ответа
Живой квас это как?
2 года
назад
от
Ольга Новосёлова
1
ответ
Полезно или вредно пить берёзовый сок?
10 лет
назад
от
AMuhseessy
2
ответа
Блюда из утки.
10 лет
назад
от
Максим Рублёв