Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яичницу?
Я попыталась, но пузыри и дырки появились и оно стало страшным, низ подгорел, верх не сварился, желток разломился, посолить забыла, вкус ужасный
Как научиться
2 месяца
назад
от
mac
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ню. раскаляешь на огне сковродку, потом нагрется льешь масло и разьиваешь яйцо, накрываешь крышкой и на среднем огне жаришь пока не приготовится белок. всьо, кушоешь
2 месяца
назад
от
Дианочка Загуральская
▲
▼
0
голосов
Взбить яйцо с щепоткой соли, нагреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить яичную смесь, накрыть крышкой, довести до готовности. Быстро, вкусно и питательно.
2 месяца
назад
от
Людмила Бражниченко
▲
▼
0
голосов
На индукционной плите, на стальной сковородке (режим 7) , на растительном масле поджарьте нарезанные тонко кольца лука, тонкие ломтики помидоров. Переворачивайте. Разбить 2 яйца. Режим уменьшить. До 4. Посолить, поперчить. Можно окропить тертым сыром
2 месяца
назад
от
Евгений Конищев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны семенам лепидии или кресс-салата, еще название есть асалия
6 лет
назад
от
Еv@
3
ответа
выпускают ли в России настоящие, качественные рыбные консервы? если да, то где?
7 лет
назад
от
Dzhahar Astamirov
2
ответа
Срочно (! ) напишите рецепт салата из слабосолёной семги! Пожалуйста)
12 лет
назад
от
жека иванова