Как пожарить яичницу?

Я попыталась, но пузыри и дырки появились и оно стало страшным, низ подгорел, верх не сварился, желток разломился, посолить забыла, вкус ужасный

Как научиться
7 месяцев назад от mac

3 Ответа



0 голосов
ню. раскаляешь на огне сковродку, потом нагрется льешь масло и разьиваешь яйцо, накрываешь крышкой и на среднем огне жаришь пока не приготовится белок. всьо, кушоешь
7 месяцев назад от Дианочка Загуральская
0 голосов
Взбить яйцо с щепоткой соли, нагреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить яичную смесь, накрыть крышкой, довести до готовности. Быстро, вкусно и питательно.
7 месяцев назад от Людмила Бражниченко
0 голосов
На индукционной плите, на стальной сковородке (режим 7) , на растительном масле поджарьте нарезанные тонко кольца лука, тонкие ломтики помидоров. Переворачивайте. Разбить 2 яйца. Режим уменьшить. До 4. Посолить, поперчить. Можно окропить тертым сыром
7 месяцев назад от Евгений Конищев

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Ольга Новосёлова
1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Максим Рублёв