Все о еде
Войти
Регистрация
С чем в прикуску вы любите есть чипсы?
2 месяца
назад
от
к@тя-)) миллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинные - просто так. Самодельные, без соли, без специй (зачерпывая) :
С чесночным острым соусом сальса.
С рагу из чечевицы (жареные, очень мелко нарезанные, лук + перец + морковка (на мелкой терке) + заране вареная чечевица, сушеный базилик, красный-черный перец, соевый соус) . То же самое с красной фасолью - не подходит к чипсам (фасоль слишком крупная и мягкая, лучше с хлебом, а сравнительно мелкое зерно чечевицы лучше сочетается с чипсом по текстуре) .
2 месяца
назад
от
михалыч
Связанные вопросы
2
ответа
Холодец из куриного бульона не получится?
8 лет
назад
от
Nick West
4
ответа
Если я замариную мясо (свинина) со специями и в майонезе и залью его пивом сколько времени нужно ему постоять чтоб.
13 лет
назад
от
Аида Шакаева
1
ответ
Вы томатный сок по какому принципу покупаете? На что обращаете внимание при покупке?
3 года
назад
от
Василий Мишуков