напишите простой рецепт жульена из грибов. нужен легкий и простой в приготовлении жульен из грибов напишите пожалуйста

12 лет назад от Kira Veres

5 Ответов



0 голосов
грибы свежие шампиньоны, лук, специи, муки для загустения, сметана, сыр)
проще не куда) в коктницу и в духовку
12 лет назад от Мария Гонтарь
0 голосов
Поджаривайте лук на раст. масле, добавляете грибы и в самом конце, когда грибы будут почти готовы - сметану, солите и перчите. Выкладываете по кокотницам, посыпаете тертым сыром - и в духовку, пока сыр золотистым не станет.
12 лет назад от Я такой!!!!))))
0 голосов
Вам потребуются:грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт. ; мука - 1 ч. л. ; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу

Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.

Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками.

Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим
12 лет назад от неисправимый романтик
0 голосов
обжарить, грибы с луком, отварить курицу, перемешать всё со спец. смесью для жульена (продается в супермаркетах, разложить в кокотницы) и в духовку на 15 мин
12 лет назад от %%%%%%%%%%%%%%%%
0 голосов
Жульен московский
 
Отварное куриное мясо и грибы нарезать мелкой соломкой, а лук кольцами. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести сметаной и прогреть. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую до 200~250° духовку пока сверху не подпечется пенка.
 
шампиньоны 250 г, куриное филе вареное 200 г, порей 150 г
 
Соус: сливочное масло 1 с. л, мука 1 с. л, сметана 3 с. л, сыр тертый 70 г
 
Жульен – это способ нарезки овощей мелкой соломкой, не больше. Обычно это суп или салат из летних овощей ведь "жульен" значит "июльский". С Перестройки в Москве появилось особое блюдо, как описанное, которое французы за жульен не принимают.
12 лет назад от Екатерина Иванова

Связанные вопросы